Среда , Ноябрь 13 2019
Домой / Новости / МГТС «Smart для своих» дорожает

МГТС «Smart для своих» дорожает

Все пользователи хитового тарифа «Smart для своих» уже несколько лет время от времени задаются вопросом: поднимут ли на этом непубличном тарифе абонентскую плату? Как!? Все дорожает, а тут все стабильные 200 рублей в нашей-то нестабильной стране!

Дождались! Замечу: пока речь идет о версии тарифа от МГТС с несколько меньшими, нежели в МТС, пакетами (500 vs. 600 минут/SMS и 5 vs. 10 Гб).

МГТС «Smart для своих» дорожает

С 1 марта 2019 года абонентская плата на нем составит 250 рублей в месяц.

Взамен в пакет минут будет включен межгород. Сейчас он (кроме внутрисети) оплачивается отдельно по 3 рубля/минута. Также на всю Россию станет действовать и пакет SMS.

Что скажете? Ничего страшного, разница всего в 50 рублей, для семейного бюджета незаметно? А межгорода в пакете действительно давно не хватало – прям каменный век!

Да, межгорода некоторым не хватало, верно. Однако это не повод самоутешения. Ведь оператор мог предложить его как опцию, не поднимая плату за сам тариф. Здесь же напрашивается начало конца эры «идеального тарифа». Потом будет еще +50, затем еще…

Сейчас будет миллион вопросов: коснется ли это и версии «Смарт для своих» от МТС? Пока информации нет, но вы сами-то что думаете насчет его вечности? На фоне последнего разводилова с общедоступными тарифами.

С 25 февраля 2019 года изменяются некоторые параметры ряда архивных тарифных планов Smart mini, Smart, Smart Nonstop, Smart Безлимитище и Мой Безлимитище:

МГТС «Smart для своих» дорожает

Таблица с сайта Content-Review.com

Нас же принуждают платить за запись и прослушку собственных разговоров.

Официальная новость >>

 

источник

Проверьте также

Wi-Fi звонки через VoWiFi – будущее телефонных звонков?

Wi-Fi звонки через VoWiFi – будущее телефонных звонков? WiFi звонки через VoWiFi Многим людям трудно ...

Добавить комментарий