Среда , Октябрь 16 2019
Домой / Новости / Банкротство старейшего туристического агентства в мире Томас Кук

Банкротство старейшего туристического агентства в мире Томас Кук

Банкротство старейшего туристического агентства в мире Томас Кук

Переговоры на выходных с инвесторами, банками и кредиторами закончились неудачей. Британское туристическое агентство Thomas Cook обанкротилось.

Thomas Cook – старейшее туристическое агентство в мире. Британский туроператор работал в 16 странах. Финансовые проблемы компании росли в течение нескольких лет, в результате чего задолженность составила 1,6 миллиарда фунтов стерлингов! Вчера вечером состоялись переговоры с 22 по 23 сентября с кредиторами и потенциальными инвесторами. Первые, в дополнение к плану спасения (стоимостью 900 миллионов фунтов), хотели, чтобы компания получила дополнительные 200 миллионов для обеспечения на зимний периода. Томас Кук не мог накапливать такие деньги. Именно поэтому переговоры закончились неудачей, и офис был объявлен банкротом.

Это означает неприятности для сотрудников и туристов не только из Великобритании. В туроператоре работало 22 тысячи человек, из них 9 тысяч в Великобритании. Согласно информации туристического агентства, помимо 150-160 000 британцев, в настоящее время путешествующих за границу, в аналогичной ситуации находятся 450 000 граждан других стран.

: Thomas Cook, банкротство, новости, туроператор

Источник

Проверьте также

МТС: новые пакеты дополнительных минут

Год назад оператор МТС дал своим абонентам возможность докупать на тарифах линейки Smart голосовой трафик ...

Добавить комментарий