SMARTlife: Играем в Deus Ex: Human Revolution? А вы помните Адама Дженсена — героя киборга? | Обзор мобильных телефонов
Суббота , 24 сентября 2022
Домой / Смартфоны / SMARTlife: Играем в Deus Ex: Human Revolution? А вы помните Адама Дженсена — героя киборга?

SMARTlife: Играем в Deus Ex: Human Revolution? А вы помните Адама Дженсена — героя киборга?

На выходных захотелось поиграть во что-то интересное, но новые игрушки уже все пройдены? Тогда редакция портала Smartphone.ua советует обратиться к чему-то старому, но заслуженно значимому.

К месту будет список, который подготовил сайт, посвященный играм. Старые игры — подборка CoreMission, включает в себя такие «развлекательные продукты»:

  • Silent Hill 2
  • Diablo 1 и 2
  • Half-Life 1 и 2
  • Doom 3
  • Syberia
  • Deus Ex и др.

Мы остановимся последней. Deus Ex: Human Revolution – перезапуск некогда популярной серии, предыдущая часть которой вышла в далеком 2004 году. В ближайшем будущем в мире произошел очередной технологический бум — люди массово начали вживлять в свои тела кибернетические импланты.

К 2027 году это окончательно раскололо общество на две части: сторонников улучшения человека искусственным путем и противников такого вмешательства в дела природы. Таков мир Deus Ex: Human Revolution – киберпанк-шутер с упором на скрытное прохождение, да еще и с сильной ролевой составляющей.

Сюжет Deus Ex

Human Revolution рассказывает о трагичной судьбе Адама Дженсена, руководителя службы безопасности Sarif Industries — ведущего производителя кибернетических органов. Из-за травм, полученных на службе, Адам становится киборгом. Именно об этом самая популярная фраза Адама: I never asked for this – «Я никогда этого не желал». Теперь жизнь героя посвящена расследованию обстоятельств, превративших его в полумашину-получеловека.

Новая Deus Ex чтит традиции оригинала – в Human Revolution игрок волен выбирать стиль прохождения, и практически все эпизоды можно пройти тремя основными способами: проскользнуть незамеченным, нелетально устранить охранников или же ворваться и расстрелять всех, невзирая на муки совести. Исключение составляют лишь битвы с боссами, с которыми обязательно придется сойтись в бою. Впрочем, частично этот недостаток исправлен в переиздании Deus Ex: Human Revolution — Director’s Cut, вышедшем спустя два года после появления оригинальной игры.

Дженсен использует широкий арсенал оружия и внушительный набор имплантов, улучшающих его характеристики. Нелинейные уровни дают широкий простор для тактики, и в каждое здание можно проникнуть разными путями, что позитивно сказывается на реиграбельности. За одно прохождение Deus Ex: Human Revolution в игре просто невозможно увидеть все: многие побочные задания имеют пару вариантов развития, да и у основного сюжета есть несколько различных концовок.

Источник

Проверьте также

Новый смартфон Motorola razr с гибким экраном может получить необычный дизайн

Управление США по патентам и торговым маркам (USPTO) выдало компании Motorola патент на новый смартфон, ...

Добавить комментарий