Понедельник , Сентябрь 23 2019
Домой / Смартфоны / OUKITEL C17 Pro – смартфон с тройной камерой скоро в продаже за $139,99

OUKITEL C17 Pro – смартфон с тройной камерой скоро в продаже за $139,99

Возможности камер становится все более важным аспектом, который оптимизируют производители. Китайский производитель OUKITEL анонсировал модель Y4800 с 48-мегапиксельной камерой, чтобы предложить флагманский опыт съемки. Теперь OUKITEL анонсирует новый смартфон с тремя камерами за $139,99 — OUKITEL C17 Pro. Как следует из названия, C17 Pro относится к серии C начального уровня, которая предлагается по доступной цене.

Ожидается, что новый смартфон получит и хорошие камеры, и хорошую производительность. C17 Pro будет поставляться с трехобъективной камерой со светодиодной вспышкой. Задняя камера состоит из основной камеры Sony 13MP + камеры глубины и широкоугольной камеры. На передней панели размещена 5-мегапиксельная камера для селфи. Важно уточнить, что фронтальная камера скрыта в верхнем левом углу спереди.

Модель C17 Pro оснащена дисплеем со сверхвысоким соотношением сторон экрана к корпусу, его площадь занимает 90% лицевой панели. Диагональ 6,35-дюйма, разрешение HD+. Дисплей покрыт стеклом Asahi, которое обеспечивает естественную защиту. Аппаратно C17 Pro оснащен 8-ядерным процессором с тактовой частотой 2,0 ГГц и оснащен 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ. Это средние по возможностям показатели.

C17 Pro получит радиомодуль, который позволит использовать устройство во всех странах мира.  Устройство скоро выйдет на рынок с потрясающе выгодной ценой — скидкой от розничной цены в 139,99 долларов США. C17 Pro ожидается в августе, OUKITEL запустит бесплатную раздачу устройства на следующей неделе, к которой могут присоединиться все пользователи. Вы можете следить за официальным сайтом OUKITEL, чтобы быть в курсе последних подробностей.

Источник

Проверьте также

Аналитика Vodafone Retail: что покупали украинцы в первые дни осени

Vodafone Retail проанализировал предпочтения покупателей в первые две недели осени. На этот период back-to-school традиционно ...

Добавить комментарий