Суббота , Декабрь 7 2019
Домой / Новости / Выгодна ли аренда через AirBnb. Как действительно сэкономить на связи в Нидерланадах.

Выгодна ли аренда через AirBnb. Как действительно сэкономить на связи в Нидерланадах.

Выгодна ли аренда через AirBnb. Как действительно сэкономить на связи в Нидерланадах.

Такие проблемы могут испортить даже самые лучшие планы на отдых. Турист из Великобритании арендовал чистый дом в Амстердаме с отдельной ванной комнатой. Однако на месте он обнаружил контейнер, стоящий посреди улицы.
Турист из Великобритании отправился в Амстердам на спортивный матч. Через AirBnb он забронировал «чистый дом с отдельной ванной комнатой» на несколько дней в столице Нидерландов за 100 фунтов стерлингов за ночь. Согласитесь, выгодный вариант? Действительно, сэкономить во время путешествий вам поможет одна из сим карта для роуминга в Нидерландах https://euroroaming.ru/mobilnyj-internet-v-niderlandah

– Когда мы были в поезде, владелец сообщил мне, что есть проблема с проточной водой и не хочу ли я отказаться. Я сказал нет, потому что у нас не было альтернативы, объясняет Бен в интервью Sun Online Travel.

На месте оказалось, что проблема с проточной водой действительно есть. Оказалось, что «чистый дом» – это не что иное, как транспортный контейнер. Туалет в виде пластикового унитаза также сложно назвать «собственной ванной комнатой». Оказалось, что контейнер на обочине дороги, вдобавок, стоял нелегально.

После огласки произошедшего с британским туристом, аккаунт и все предложения арендатора контейнеров были удалены из AirBnB. «Хозяин», однако, не чувствует себя виноватым. Сервис AirBnb должен был вернуть Бену деньги за дружескую аренду и покрыть расходы на отель, в котором в итоге британский турист остался на ночь.

: mundo, Sun Online Travel, новости, оранж, отель Нидерланды, сервис Airbnb, сэкономить на связи в Нидерланадах

Источник

Проверьте также

Wi-Fi звонки через VoWiFi – будущее телефонных звонков?

Wi-Fi звонки через VoWiFi – будущее телефонных звонков? WiFi звонки через VoWiFi Многим людям трудно ...

Добавить комментарий