Четверг , Июль 18 2019
Домой / Новости / Судьба национального роуминга в Крыму: будет или не будет?

Судьба национального роуминга в Крыму: будет или не будет?

Судьба национального роуминга в Крыму: будет или не будет?

Вопрос крымского роуминга: когда ждать его исчезновения и стоит ли? Почему не могут отменить национальный роуминг в России сейчас? Интернет за границей для туристов – быстрый и дешевый, 7 евро за 3 Гб

После отмены внутреннего роуминга по стране, многие россияне ждут, когда же исчезнет национальный, и в Крыму не будет таких высоких цен на сотовую связь.

Однако, как сообщил министр связи и информации С. Зырянов во время заседания Общественной палаты, национальный роуминг в Крыму отменить пока нельзя. Это не произойдет раньше, чем крупные российские компании начнут предоставлять сотовые услуги на полуострове. Но вот операторы «большой четверки» не имеют возможности этого сделать в связи с санкциями, по крайней мере сейчас.

Как следствие – ждать скорого исчезновения крымского роуминга точно не стоит. Изменения будут только тогда, когда произойдет послабление санкций, и на полуостров зайдут не только крупнейшие рос. компании мобильной связи, но и банки.

То есть, теоретически отмена нац. роуминга в Крыму возможна, вот только когда это произойдет никто наверняка сказать не может. Поэтому остается ждать, ведь внутренний роуминг все-таки удалось отменить, несмотря на то, что было много нюансов.

Экономить на заграничном роуминге вы можете с этой минуты. Подключайте самый дешевый Интернет в Европе, 3 Гб на месяц стоимостью 7 евро. Узнать больше можно на https://euroroaming.ru/orange-mundo-internet-v-evrope/.

Источник

Проверьте также

В Tele2 умышленно лгут абонентам

Новость из разряда лучше поздно, чем никогда. Данное несоблюдение условий контракта со стороны Tele2 и ...

Добавить комментарий