Среда , Ноябрь 13 2019
Домой / Новости / Самый захватывающий город в мире! Вы будете удивлены?

Самый захватывающий город в мире! Вы будете удивлены?

Самый захватывающий город в мире! Вы будете удивлены?

Не Нью-Йорке, не Лондон и, конечно, не Париж. Какой город в мире производит самые положительные впечатления?

Вы когда-нибудь задумывались, на что похожа жизнь в разных городах мира? Как жители самых известных мегаполисов проводят свое свободное время, что они любят есть, сколько они спят? И, наконец, в каком городе жизнь самая захватывающая? Мы знаем ответы на эти вопросы!

Лучший город – что бы найти свою вторую половину?

В глобальном анонимном опросе, проведенном порталом Time Out, приняли участие 15 000 человек из 32 городов, включая жителей Парижа, Берлина, Мадрида, Лос-Анджелеса и Токио. Вот что мы узнали в итоге:

Порту – лучший город в мире, чтобы завести новых друзей и найти свою вторую половину.

У парижан больше всего секса. Однако это имеет свои недостатки. Жители французской столицы являются самой бессонной группой в списке.

Нью-Йорк – самый напряженный мегаполис в мире. К счастью, у жителей Нью-Йорка есть место для релакса. Почти на каждой улице города есть паб или ночной клуб.

В Вашингтоне большинство используют приложения для знакомств. К сожалению, большинство из них, как правило, перестают общаться…

Столица Таиланда считается столицей уличной еды. И правда ведь. Подсчитано, что житель Бангкока использует уличную еду 43 раза в год.

Жители Мексики впитывают культуру как никто другой. Они посещают театры, кинотеатры и другие культурные учреждения по 73 раза на человека в год.

Мельбурн побеждает другие города с точки зрения сочувствия граждан. Большинство из них считают, что с новыми друзьями проблем не возникает, и до 92% жителей довольны тем, где они живут.

Тель-Авив – это Мекка гедонистов. Израильтяне, безусловно, являются лидерами по частоте посещения ресторана, вечеринок до поздней ночи или практики случайного секса. Небольшое количество рабочих часов способствует такому образу жизни.

Ситуация в Дубае противоположная. Здесь большинство людей проводят время на работе. Они редко позволяют себе совершать ночные поездки в город.

Чтобы чувствовать себя комфортно в каждом из этих городов, нужно оставаться на связи, а также иметь доступ к интернету. Лучше всего для этого подойдёт сим-карта Three для роуминга за границей.

Какой город самый захватывающий?

Из всех городов Чикаго – самый захватывающий. Город ветров впечатляет своим богатым развлекательным предложениями. Бары и рестораны с живой музыкой, культурные заведения – таких мест здесь много. Места общественного питания города, доброта жителей, стоимость жизни и общее удовлетворение жителей были также приняты во внимание. Интересно, что Чикаго во второй раз подряд возглавил индекс жизни Time Out Clit.

Сразу за городом ветров идут Порту и Нью-Йорк. Последнее, 32 место досталось Стамбулу.

: виртуальный тур, индекс жизни Time Out Clit, недорогой Интернет за границей, Порту, Сим-карта Three, сим-карта для Америки, Стамбул

Источник

Проверьте также

Wi-Fi звонки через VoWiFi – будущее телефонных звонков?

Wi-Fi звонки через VoWiFi – будущее телефонных звонков? WiFi звонки через VoWiFi Многим людям трудно ...

Добавить комментарий